» » Ясновидящий Крэйг Гамильтон-Паркер объявил 2018 «годом потрясений»

Ясновидящий Крэйг Гамильтон-Паркер объявил 2018 «годом потрясений»


Добавлено: 14 ноя 2017 в 17:43, Категория: Новости на сегодня
Ясновидящий Крэйг Гамильтон-Паркер объявил 2018 «годом потрясений»
Британский ясновидящий, который предсказал избрание Трампа и теракт в Ницце, опубликовал прогноз на 2018 год

Британский ясновидящий Крейг Гамильто—Паркер уже неоднократно предвидел множество событий прошедших лет. Его не случайно называют пророком судьбы. Так, он с точностью предсказал Брексит, террористический акт в Ницце и приход в Белый дом Дональда Трампа. На днях в его блоге появился прогноз на 2018 год.

Наступающий год Крейг назвал годом политических потрясений, а также экологического кризиса. По его словам, во многом будут «виноваты» природные катаклизмы. Так, к эвакуации Неаполя приведет извержение Везувия. Сильные землетрясения продут даже там, «где тысячу лет было спокойно».

В Антарктиде разрушится массивный шельфовый ледник. Это приведет к непроходимости в некоторых местах южных морей. На Калифорнию и Австралию обрушатся дикие пожары. В Индии и Китае будут наводнения. В Карибском бассейне будут зафиксированы сильные ураганы.

Говоря о политической обстановке и мировых конфликтах, Гамильтон-Паркер рассказал об испытаниях. В Северной Корее, по его словам, в скором времени произойдет переворот. Ким Чен Ын будет свергнут своим же народом и пропадет без вести, скрываясь в Китае. В мире разразится пандемия гриппа. Ее начало положит, скорее всего, биологическая война, которая будет развернута Северной Кореей или террористами.

Украину обвинят в незаконной продаже ракет, а также ядерных технологий. Известная компания в США попадет в скандал, связанный с биткоинами. Окажется, что компания финансировала террористов.

Террористы применят химоружие и нападут на несколько европейских столиц.

Потерпит неудачу попытка импичмента Дональда Трампа, а ее результатом станет только то, что американский лидер станет более популярным. В 2018 году Россия и Китай создадут мощный военный и экономический альянс и вместе смогут противостоять давлению США.



Загрузка...

Добавлено: 14 ноя 2017 в 17:43
По материалам: rrnews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: