» » На острове российский может появиться офшорная зона

На острове российский может появиться офшорная зона


Добавлено: 16 апр 2018 в 04:49, Категория: Экономика
На острове российский может появиться офшорная зона

Офшорная зона на острове российский может быть предназначена для всех компаний, а не только лишь для тех, что оказались под давлением западных санкций, считает вице-премьер, уполномоченный представитель президента на далеком Востоке Юрий Трутнев. Слова депутата приводит ТАСС. Источник сообщил, что одну такую зону могут сделать в Калининграде на острове Октябрьский, а иную на острове российский на далеком Востоке. Трутнев уверен, что офшорная зона нужна для всех компаний, не только лишь для тех, кто попал под санкции.

Полпред считает, что офшорную зону нужно сделать для всех компаний, но не только для попавших под санкции США, сообщает РИА Новости.

«В США есть офшорные зоны, в общем ряде стран мира, которые считают себя правильными, есть офшорные территории, у нас же - нет». Эти зоны нужны не только лишь для компаний, которые столкнулись с санкциями, для русских компаний можно и нужно создавать офшорные зоны.

Он обозначил, что при создании в РФ офшорной зоны нужно обдумать все риски, в том числе касающиеся уклонения от налогов. Он обозначил, что не видит ничего чудовищного в создании таковых территорий.



Загрузка...

Добавлено: 16 апр 2018 в 04:49
По материалам: newsler

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: